в improvement, Без рубрики, личность лидера, о бизнесе, о людях, о процессах | 10 Слов |

Замкнутый круг владельца небольшой компании

замкнутый круг владельца небольшой компании

Я не развиваю свой бизнес потому, что у меня сейчас нет свободных денег для этого. У меня сейчас есть масса других вариантов, куда я собирался эти деньги потратить: Я давно хочу поменять машину, старой уже 7 лет. Уже появился в продаже iPhone 6. Я люблю 3-4 раза в году ездить в отпуск за границу и я не готов останавливаться там в непонятных отелях… Я только пару лет как начал себе позволять жить «как человек» и так привык к такой жизни. И мой бизнес «как есть» мне все это позволяет.

Это состояние стабильности. Оно очень приятное. И очень комфортное.

Вывести нас из него может только кризис. Локальный (например, потеря какого-нибудь ключевого клиента) или глобальный (геополитический, экономический, социальный).

Самое неприятное, что в кризис наиболее остро ощущаешь, что как раз тех вещей на которые ты решил в своем время не тратиться в твоем бизнесе и не хватает. Система продаж у тебя не отлажена. Продвижение – не отстроено. Управление финансами прихрамывает…

Но денег на то, чтобы все это построить нет. Ведь твой бизнес не развивается. Ведь кризис на улице, ёпта…
Так и живем…

С этим и со многими другими стереотипами владельцев небольших компаний мы с вами будем разбираться в ходе нашей новой консалтинговой программы он-лайн поддержки для собственников малого и среднего бизнеса «Рост бизнеса. Больше за счет системы».

Хотите узнать подробности программы — оставьте нам свои контакты здесь:

https://aktivsistema.wufoo.com/forms/nn-n-nn-nnn-nnnn/

и мы свяжемся с вами в течении одного рабочего дня, чтобы ответить на все ваши вопросы и помочь вам сделать свой первый шаг наружу. Наружу из замкнутого круга.

Поделиться ссылкой:

Написать Комментарий

Комментарии

4 × 3 =