в личное, личность лидера, о людях | 5 Слов |

20 фактов, которые хотел бы вам сообщить ваш директор

20 фактор от директора

Вы думаете, что ваш босс «скупердяй», который вечно всем недоволен? Он только и знает, что требовать от вас все больше и больше, при этом совершенно не замечает вашей инициативы и не поддерживает желания развиваться? А о том, чтобы платить вам нормальные деньги речи вообще быть не может?

На самом деле он такой же человек. У него есть свои цели, желания, амбиции и комплексы. Просто на жизнь он смотрит несколько по-другому. Его точка зрения слегка отличается от вашей. И это совершенно нормально. Научитесь понимать его, и он будет понимать вас. Тогда, глядишь, и работа покажется вам не такой уж нудной и карьера скорее в рост пойдет.

Эти 20 фактов о том, что ваши руководители хотели бы вам сказать, но они никогда этого не сделают. Они о том, какими ваши руководители видят вас и ваши с ними взаимоотношения.

 

1. Я очень переживаю, когда узнаю, что ты сегодня опять опоздал на работу. Мне также как и тебе приходится делать над собой усилия, чтобы быть вовремя.

2. Разве я могу на тебя положиться, если просматривая свои записи о данных тебе поручениях вижу, что уже пятое поручение остается без каких-либо результатов? Пусть даже отрицательных.

3.Ты не поверишь мне, но я думаю о том, как повысить продажи и зарабатывать больше даже сидя на унитазе. Прости за такие подробности.

4. На самом деле мой рабочий день не оканчивается никогда. Моя жена и дети очень «любят» меня за это.

5. Да, ты для меня ресурс. Ты – винтик, который должен выполнять свою функцию. Если ты считаешь, что это мешает мне видеть в тебе человека – ты сильно заблуждаешься. Но сначала – функция.

6. А ты пробовал, перед тем как принести мне счет на оплату твоего очередного тренинга сказать мне о том, на сколько это увеличит твою производительность?

7. Мой бизнес – моя жизнь. Это у тебя есть работа, и есть жизнь вне нее.

8. Премиальные я плачу тебе из своего кармана. Их я, в принципе, мог бы потратить на покупку себе новой машины или путешествие в страну, в которой еще никогда не был. У меня должен быть веский аргумент, чтобы отказаться от своих желаний в твою пользу.

9. 99% людей, которые меня окружают, всеми способами хотят получить мои деньги. А ты не был бы таким подозрительным на моем месте?

10. Иногда я зарабатываю гораздо меньше чем ты. И это действительно так.

11. Я не так богат, как тебе кажется. Богатство – это разница между тем, что у тебя есть и тем, сколько ты должен.

12. Ты не представляешь, через что мне нужно было пройти, чтобы иметь то, что я имею сейчас.

13. У меня тоже бывают болезни и похмелье после корпоративных праздников.

14. Я действительно люблю, чтобы все было сделано превосходно. Мне не заплатят за тот результат, за который жалко заплатить. Почему я должен за это платить тебе?

15. Меня правда очень раздражает, когда что-то не по-моему. В конце концов кто в доме хозяин?

16. Ты думаешь, всаднику нравится тратить свое время и силы на то, чтобы доказать своей лошади куда и почему она должна ехать? А водителю делать тоже со своим автомобилем? Думаю, ты понимаешь о чем я.

17. Есть моменты, когда мне действительно не нужны твои советы и забота. Просто сделай то, что я прошу. Сделаешь быстрее и лучше – я тебя расцелую.

18. Ты считаешь, что в моей компании ты не сможешь заработать? Посмотри, на какой машине ездит твой начальник.

19. Мне тяжело тебя «строить». Это выбивает меня из колеи. Я буду очень признателен тебе, если качеством своей работы ты избавишь меня от этой участи.

20. Количество неприятностей с которым мне приходиться справляться каждый день, пожалуй, раз в 10 превышает количество «наглых теток в очереди» и «отдавленных ног в транспорте» с которым сталкивается среднестатистический человек за месяц. Тебе еще нужно пояснять причины моего раздражения?

Дополните его по своему усмотрению ?

Поделиться ссылкой:

Написать Комментарий

Комментарии

4 × пять =